Sobre


Sobre


Nossa história começou em Gramado RS em 1994 quando abrimos nossa primeira casa especializada em fondue. Sendo um Restaurante familiar e acolhedor. Recebíamos também muitos clientes do Paraná, os quais nos relatavam a semelhança do clima e a escassez de restaurantes especializados no nosso segmento, a fondue. Então, aceitamos o novo desafio e trouxemos conosco todo o charme, sofisticação e tradição das fondues da serra gaúcha.

Foi incrível! Fomos muito bem acolhidos e nossas fondues atraíram muitos clientes de todo o país.

Somos os pioneiros em Curitiba no sistema de sequências de fondue, onde você tem na mesma experiência a fondue de queijo, fondue de carne e a fondue de chocolate, assim como a fondue La Pierrade (fondue de carne na pedra), que até então não era servida por aqui, assim como diversas outras fondues, algumas ainda exclusivas.


Amamos o que fazemos e estamos constantemente aprimorando nossas fondues. Com os proprietários sempre presentes, os clientes têm um atendimento personalizado.

Share by: