Sequências

You are here: Home / Sequências

Sequências de Fondue

Sequência de Fondue na Pedra - Château de Gazon
Sequência de Fondue na Pedra

Sequência de Fondue na pedra

Fondue de queijo: seleção de queijos especiais, mini batatas, legumes e pães cortados em cubos;

Fondue de carne: filé mignon e peito de frango laminados, a serem preparados em uma pedra vulcânica, acompanhados de treze variedades de molhos.

Fondue doce: fondue de chocolate e fondue Toffee, acompanhados de sete frutas frescas, tubetes e marshmallow.

Fondue de Carne - Château de Gazon
Fondue de Carne

Sequência de Fondue Tradicional

Fondue de queijo: seleção de queijos especiais, mini batatas, legumes e pães cortados em cubos;

Fondue de carne: filé mignon, peito frango e lombo suíno cortados em cubos, a serem preparados imersos em gordura de coco, acompanhados de treze variedades de molhos.

Fondue doce: fondue de chocolate e fondue Toffee, acompanhados de sete frutas frescas, tubetes e marshmallow.

Fondue de Queijo - Château de Gazon
Fondue de Queijo

Sequência de Fondue Tradicional e na Pedra

As duas sequências de fondues em perfeita harmonia.

Fondue de chocolate e Fondue de Chocolate Branco - Château de Gazon
Fondue de chocolate e Fondue de Chocolate Branco

Sequência de Fondue com Chocolate Branco

Fondue de queijo: seleção de queijos especiais, mini batatas, legumes e pães cortados em cubos;

Fondue de carne: filé mignon, peito frango e lombo suíno cortados em cubos, a serem preparados imersos em gordura de coco, acompanhados de treze variedades de molhos.

Fondue doce: fondue de chocolate, fondue Toffee e fondue de chocolate branco, acompanhados de sete frutas frescas, tubetes e marshmallow.

Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate

Sequência de Fondue Tradicional e na Pedra, com Chocolate Branco

A perfeita combinação de duas sequências de fondues com o toque final de sabor do fondue de chocolate branco.

Fondue de Toffee - Château de Gazon
Fondue de Toffee

Sequência de Fondue Special Blend

Fondue de queijo: seleção de queijos especiais com ervas finas, mini batatas, legumes e pães cortados em cubos;

Fondue de carne: filé mignon, peito frango e lombo suíno cortados em cubos, a serem preparados imersos em gordura de coco; Filé mignon e peito de frango laminados, a serem preparados em uma pedra vulcânica, acompanhados de treze variedades de molhos.

Fondue doce: fondue de chocolate, fondue toffee, fondue de chocolate branco e fondue Toblerone, acompanhados de sete frutas frescas, tubetes e marshmallow.

Outros Menus

Fondues à La Carte

À La Carte