À La Carte

You are here: Home / À La Carte

À La Carte

Pato ao Molho de Amoras - Château de Gazon
Pato ao Molho de Amoras

Pato ao Molho de Laranja - Château de Gazon
Pato ao Molho de Laranja

AVES

Frango a Garni

Filé de peito de frango laminado grelhado no azeite extra virgem, acompanha legumes saltiados na manteiga e arroz branco.

Frango ao Champagne

Cubos de peito de frango ao molho de béchamel ao champagne, arroz branco e batata noissete.

Pato ao Molho de Laranja

Coxa e sobrecoxa de pato pré assado regado com molho de laranja, acompanha purê de batatas e arroz branco.

Pato ao Molho de Amoras

Coxa e sobrecoxa de pato pré assado regado com molho amoras acompanha purê de batatas, repolho roxo saltiado com bacon no azeite extra virgem e temperos.

FILÉS

Ao Molho de Champignon

Tornedor de mignon grelhado ao molho madeira e champignons, acompanha batata rösti.

Rahmschintzel

Tornedor de mignon grelhado ao molho formaggio, champignons e aspargos, acompanha batatas ao vapor e arroz branco.

À Camembert

Tornedor de mignon grelhado e recheado com queijo camembert ao  molho de redução de vinho tinto cabernet e champignons, acompanha  Pappardelle Grano Duro ao quatro queijos.

Château de Gazon

Tornedor de mignon grelhado, cenouras, ervilhas, bacon e champignon agregados ao molho Roti,  acompanha arroz branco e batata noissete.

Filé ao Molho de Champignon - Château de Gazon
Filé ao Molho de Champignon

Filé Rahmschintzel - Château de Gazon
Filé Rahmschintzel

Filé Camembert - Château de Gazon
Filé Camembert

Filé Château de Gazon - Château de Gazon
Filé Château de Gazon
Congrio a Siciliana - Château de Gazon
Congrio a Siciliana

Truta ao Molho de Amêndoas - Château de Gazon
Truta ao Molho de Amêndoas

Congrio a Bretone - Château de Gazon
Congrio a Bretone

Truta Tropical - Château de Gazon
Truta Tropical

Camarão à Grega - Château de Gazon
Camarão à Grega

 

 

Peixe

(Truta ou Congrio)

À Siciliana

Grelhado, ao molho béchamel aspargos e espinafre, acompanha  batata ao vapor.

À Belle Meunièr

Grelhado, aspargos e alcaparras saltiados no azeite extra virgem, acompanha batata rösti.

Ao Molho de Amêndoas

Grelhado, amêndoas laminadas puxadas na manteiga clarificada, arroz branco e batatas ao vapor.

À Bretone

Grelhado, camarões e champignon puxados na manteiga clarificada acompanha arroz branco.

Tropical

Grelhado, ao molho shoyo e limão siciliano, acompanhado  de uvas, castanha de cajú, palmito e banana.

Camarão À Grega

Espetinhos de camarões rosa e queijo empanados acompanhados de arroz à grega e batata palha.

Outros Menus

Sequências

Fondues à La Carte